KK初恋 Arashi大本命 京本大我亲妈粉 红黄双担 cp无墙团爱党 初心Y2磁石 还喜欢模特 智润不可逆 绝对拒绝黑称
十九线小说写手原耽古言政斗悬疑啥都写
b站ID:阿仓森赛
豆腐app作者ID:言清欢!(只写原耽)

只是个人碎碎念——《小明星》我只愿意做你心中的小明星

昨晚失眠 翻自己高中时追的文
翻到《小明星》
淡淡的虐真心戳我当年少女情怀

他一直以为自己过了这么多年,什么都已经想得开,什么都已经放得下。再不会轻易相信什么,也不会被任何事物所击倒。怎么还会这么天真,轻易就被那个男人所迷惑,跌进去,认真的掏出了自己的心。
被背叛后,与其说是伤心绝望,不如说是彻骨的疲惫。在明白了那个男人所追逐的,不过只是一个十年前少年幻影的时候,自己所付出的一切,便显得那么的可笑。他并非无动于衷,怎么可能不愤怒,又怎么可能没被伤害。在明白了一切的那一瞬间,面对着凌轩,他连呼吸都在发抖。
但是他是乔应。
人人说他骄傲,人人说他目空一切。谁都以为他该是冷淡的什么都不放在心里,从里到外都裹着一层坚硬的壳,无法被伤害,也从不会受伤害。
可他也不过是个普通的男人。他所拥有的,只是比任何人都要来得更加强硬的自尊心罢了。
绝不在任何人面前露出虚弱的姿态,也绝不会表现出被伤害的模样。
绝不回头。

——摘自《小明星》

个人碎碎念

昨晚翻高中时追的文和广播剧
看到《小明星》真心感觉回到了青春
当年我真的是超喜欢乔应啊~
高中时不让带手机 就拿着mp4躲在被窝里偷偷看 第二天还继续精神饱满地上课😂

以前是大红大紫的童星,长大后却渐渐名气不再。
不过没关系,有人看得到他的闪闪发光。
就算他之后演的都是不起眼的小角色,哪怕是遭人唾弃的男二,也会有那么个人守护他。
那个人是大明星,他叫沈敛。
一步步走进他的生活,一步步走进他的心。

最后乔应和沈敛一起入围最佳男主角。
乔应得了奖。
不过他们对此已经不在乎了。
因为站在颁奖台上不重要,得不得到这个奖也不重要,再多人的肯定再多人的欢呼,抵不上我只愿意做你心中的小明星。

PS:广播剧也好听 我特水心cv啊

最后给大家推荐《小明星》这篇文 作者是苏特 另外苏特大大的《红尘道》也不错
《养龙》的口碑也很好 不过我还没看

评论(3)
热度(6)
© 这里是磁石小镇的陆王爷阿仓小哥 | Powered by LOFTER